Форум гильдии Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Эллада » Новости гильдии » Что будем делать с рейдами в гильде????????

Что будем делать с рейдами в гильде????????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне очень интересно что будет в нашей гильдии для 80 лвл и када и в какие рейдовые подземелья мы будем ходить???????????
Пердозз

0

2

Я предполагаю, что сначала освоим Naxxramas 10. Параллельно возможно будем проходить прочие рейдовые инсты для 10 человек. Если у нас хватает людей для рейдов в 25, или же есть хотя бы половина от необходимого числа, можно предложить брать для полного набора "левых". Накс мы, кажется, осваивали всего две недели, на первой из которых дошли до Сапфирона (предпоследний). Для уточнения более подробной информации, думаю, стоит обратиться к Веберману.
P.S. Может быть я и сказал что-то неверно, но выложил собственное видение обстановки.

Отредактировано Mex (2009-05-28 12:08:43)

0

3

Сейчас главное на мой взгляд сделать 2 статических 10ппл состава из 7 чел+ новичков брать для одевания.

0

4

интересно, когда ульду фармить начнём?

0

5

Тупая тема. Канчай флудить. Есть вопросы обращаемся ко мне в игре.

0

6

Ульдар хоть завтра можна фармить..не кто не держыт ----Twigga --- :hobo:

0

7

блин а мне вообще 58 лвл до ульдуара! :angry:  :hobo:

0

8

От накса уже тошнит, но я всегда готов пойти с гильдой. Только вот прихожу я с работы не раньше 23.00. Поесть и помыться +30 мин.
Получается я могу начать в 23.30, но ни как не в 20 -21. (((

0

Вы здесь » Форум гильдии Эллада » Новости гильдии » Что будем делать с рейдами в гильде????????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно